>> 您当前的位置:首页->最新动态->聚焦宁夏
银川葡萄产区参展中国酒业盛会实现“大丰收”
签约金额600余万元
   发布时间: 2017-03-27  字体: [][ ][ ] 

参加2017年春季成都IWSS萄酒汇香格里拉酒店展。

  宁夏新闻网讯(记者 王莹)3月26日,参展中国国际酒业博览会、2017成都春季糖酒会的银川展团陆续返回银川,此次参展得到银川市政府的大力支持。参展期间,来自世界各国的葡萄酒爱好者对宁夏葡萄酒赞不绝口,宁夏葡萄酒的品质得到湖南、浙江、成都、福建、江苏等地经销商的广泛认可。据初步统计,此次银川展团累计接待客户近万人,意向客户800多人,实现签约金额600余万元。

  为贯彻自治区的战略部署,进一步拓宽葡萄酒销售渠道,开拓国内外市场,扩大宁夏葡萄酒影响力,在银川市政府的支持下,银川市葡萄酒产业发展局联合银川葡萄与葡萄酒产业协会组织玉泉国际、广夏(银川)、类人首、阳阳国际、九月兰山、鹤泉、兰山骄子和贺兰珍堡等10余家酒庄于3月18日-3月25日在四川泸州、成都两地参加中国国际酒业博览会、2017年春季成都IWSS萄酒汇(香格里拉大酒店)、2017春季成都全国糖酒会。期间,举办了宁夏贺兰山东麓葡萄产区品鉴会、产区宣传推介会等活动,并与深圳酒协签订了为期3年的营销、品牌推广协议,共同将贺兰山东麓葡萄酒推广到深圳及港澳地区。

  据了解,2017年银川市葡萄酒产业发展局将产区品牌推广与市场营销作为重中之重,计划每年组织酒庄(企业)固定参加全国春季、秋季糖酒会、国际农产品交易会等具有影响力的大型展会,在设有区外线下实体店的大中型城市每年举办品牌专场品鉴推介会,以提升酒庄及葡萄酒品牌全国知誉度,促进产品与消费者的近距离互动,带动线下实体销售。

  此次参展中国酒业盛会打响了银川市“打品牌、促营销”的第一战,收获600余万的签单。银川展团受到国内十几家媒体关注,相关新闻稿件转发达到60余篇,多名国内知名葡萄酒专家亲临现场。阳阳国际酒庄少庄主何阳阳分享了参展感受,她说,成都市场的客户对葡萄酒的认知和专业程度比较高,对葡萄酒市场需求也比较大。此次参展,虽然进口酒商很多,但进口酒乱象丛生,信任度在不断下降,随着近几年国人对国产商品的认可度不断提升,大家也逐步开始支持国产葡萄酒。类人首销售副总经理冯亚平介绍,此次参展,中国展台的人流量明显比国外展台多,很多专业观众慕名而来,说明国产酒的品质已被认可,希望通过参展让更多人对贺兰山东麓葡萄酒有一个全面的认识,并因此爱上贺兰山东麓的美酒。

参展中国国际酒业博览会

贺兰山东麓葡萄酒产区泸州推介会现场。

参展2017成都春季糖酒会

  【责任编辑】: 王莹 【稿件来源】: 宁夏日报
·相关新闻
·青铜峡市举办“葡萄酒品牌崛...
·青铜峡加快推进鸽子山中法葡...
·宁夏“八项工作”助推贺兰山...
·遇见葡萄酒最美的年华
·天得酒业外籍酿酒师斯普林:...
·2016贺兰山东麓美酒节在贺东...
·宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄
·酩悦轩尼诗夏桐(宁夏)酒庄
·宁夏志辉源石酒庄
·宁夏圣·路易丁葡萄酒庄
·青铜峡禹皇酒庄
·高原源葡萄酒庄
·贺东庄园