>> 您当前的位置:首页->最新动态->聚焦宁夏
宁夏葡萄酒标获得中国唯一世界标签大奖赛奖项
   发布时间: 2017-03-30  字体: [][ ][ ] 

  2016年度L9世界标签大奖赛近日揭晓,宁夏长城云漠酒庄的长城大漠葡园酒标荣获大奖赛胶印葡萄酒/烈酒奖项,是中国唯一获得大赛奖项的标签。

  L9世界标签大奖赛由国际标签行业的协会联盟举办,每年一次。2016年度的大奖赛由来自欧洲、美国、日本、澳大利亚、新西兰、中国的6家标签协会共同举办,共设置了22个奖项,覆盖了所有的基本印刷工艺和市场应用。世界标签大奖赛被称为印刷界的“奥斯卡”。

  一个国际性的评委会对参赛产品进行了评比,最终有10个国家的34个产品获奖或获得表彰。其中,长城大漠葡园酒标因深刻地表现了宁夏葡萄酒产区的特点和酿酒人对酿酒工艺精益求精的精神,而荣获2016年度L9世界标签大奖赛胶印葡萄酒/烈酒奖项。

  【责任编辑】: 王莹 【稿件来源】: 宁夏新闻网  
·相关新闻
·青铜峡市举办“葡萄酒品牌崛...
·青铜峡加快推进鸽子山中法葡...
·宁夏“八项工作”助推贺兰山...
·遇见葡萄酒最美的年华
·天得酒业外籍酿酒师斯普林:...
·2016贺兰山东麓美酒节在贺东...
·宁夏张裕摩塞尔十五世酒庄
·酩悦轩尼诗夏桐(宁夏)酒庄
·宁夏志辉源石酒庄
·宁夏圣·路易丁葡萄酒庄
·青铜峡禹皇酒庄
·高原源葡萄酒庄
·贺东庄园